Федеральный закон РФ от 29.12.2012 № 273-ФЗ
Федеральный закон от 02 января 2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Приказ Министерства здравоохранения от 28 января 2021 г. № 29н и Министерства образования Российской Федерации № 178 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений".
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
СаНПиН 2.4.368-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитатния и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
Федеральный закон от 30 марта 1999 г. № ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.4657-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных учреждений1.pdf
МР 2.4.0162-19. 2.4. Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях). Методические рекомендации
Методические рекомендации «МР 2.4.5.0107-15. 2.4.5. Гигиена. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах
Сайт размещён на портале МААМ. Используя МААМ принимаете Соглашение и Обработку данных.